Roter Kater Graue Katze
Nordhessen

Nordhessisch, frisch, saisonal. So kochen wir. 

Unserer Ansicht nach ermöglicht eine regionale und saisonale Ernährung den persönlichen Kontakt zwischen Verbrauchern und Erzeugern. Wir sind davon überzeugt, dass dies den Austausch und damit das gegenseitige Verständnis der täglichen Herausforderungen und Bedürfnisse fördert. Unserer Erfahrung nach erwächst aus diesem persönlichen Kontakt eine gemeinsame Kultur der Wertschätzung echter Lebensmittel und echten Handwerks.
Als Beispiel seien an dieser Stelle die Fleischerei Pflüger aus Wolfhagen, der Fischereizuchtbetrieb Reinhardswald und die Braumanufaktur Steckenpferd aus Kassel benannt. Ob Weggewerg, Forelle oder KrisenKonterPils, nordhessisches Genießen steht bei uns an erster Stelle.

 



Nach dem Winterschlaf begrüßen wir Sie herzlichst zurück in unserer Gastronomie. Der Neustart bedarf einiger Auflagen, an die wir (sowohl Sie als Gast als auch wir als Gastgeber) von Amtswegen gebunden sind. Wir bitten daher sich an folgende Regeln zu halten, die als Bestandteil unseres Hygienekonzeptes und damit eingebunden in unseren AGB’s gelten.

Stufe 1: ab 17. Mai 2021
100er-Inzidenz ab fünf Werktagen in Folge unterschritten

Außengastronomie
- tagesaktueller Test und strenge Abstands- und Hygieneregeln
- Maskenpflicht für Personal sowie Gäste bis zum Platz
- ausreichend Tischabstände, Tischregeln entsprechend Kontaktregel
- Sitzplatzpflicht, Kontaktdatenerfassung (bei uns per „luca-app“)

Stufe 2:
Inzidenz nach Stufe 1 weitere 14 Tage unter 100 oder fünf Tage unter 50

Innengastronomie
- tagesaktueller Test und strenge Abstands- und Hygieneregeln
- Maskenpflicht für Personal sowie Gäste bis zum Platz
- ausreichend Tischabstände, Tischregeln entsprechend Kontaktregel
- Sitzplatzpflicht und Kontaktdatenerfassung (bei uns per „luca-app“)

 
 
 
E-Mail
Anruf